Главная » Новости Крипты » Santos fc fan token криптовалюта

Santos fc fan token криптовалюта

Santos fc fan token криптовалюта

Что такое токен фаната Santos FC (SANTOS) Binance — хорошее вложение?

ПорталКрипто / Образование / Что такое токен фаната Santos FC (SANTOS) Binance — хорошее вложение? Криптовалюта Santos FC Fan Token (SANTOS) станет 26-м проектом, который будет запущен на платформе Binance Launchpool. Fan Token является результатом партнерства Santos Futebol Clube и Binance. Прочтите нашу статью и узнайте, стоит ли токен болельщика Santos FC (SANTOS). ФК Сантос был основан в 1912 году и является одним из самых популярных футбольных клубов Бразилии. ФК Сантос имеет богатую историю, в которую входят 8 национальных чемпионатов и 22 первых места в Кампеонато Паулиста. Пеле, которого многие считают величайшим футболистом всех времен, большую часть своей карьеры провел в клубе и забил более 500 голов за «Сантос». Идея токена SANTOS похожа на другие лексемы поклонников на платформе Binance, таких как LAZIO и PORTO.

Что такое токен болельщика Santos FC (SANTOS)

Santos FC (SANTOS) — служебный токен BEP-20, призванный революционизировать опыт всех фанатов Santos FC. Криптовалюта позволяет фанатам Santos FC участвовать в опросах командного голосования, искать цифровые предметы коллекционирования, покупать NFT и пользоваться функциями геймификации, которые связаны с вознаграждением фанатов или отличным опытом. Santos FC Token стремится изменить отношения между фанатами Santos FC.

Информация о токене (SANTOS)

имя токена САНТОС Тип токена BEP-20 Общее и максимальное количество токенов 30.000.000 СВЯТЫХ Распределение Binance Launchpool 1.500.000 СВЯТЫХ Дата начала запуска Binance Launchpool 27 ноября 2021 Circ. исходный Поставка, если она указана в binance 4.550.000 SANTOS (15,17% от общего количества токенов)

Токен фаната Santos FC (SANTOS) Binance Launchpool

Партнерство было раскрыто в социальных сетях Santos FC, Binance становится официальным партнером токена фанатов Santos FC (SANTOS), который будет доступен через Binance Launchpad. Таким образом, бренд Santos FC поднимается еще на один шаг, и это объявление позволяет, прежде всего, повысить вовлеченность болельщиков в клуб на новый уровень.

Крупнейший в мире брокер цифровых активов стал новым спонсором и лицензиатом Fan Tokens и NFT от Santos FC.

Добро пожаловать, @Binance! 🤝⚪️⚫️ Крупнейший в мире брокер цифровых активов стал новым спонсором и лицензиатом Fan Tokens и NFT от Santos FC. #СантосFCFanToken #BinanceFanToken pic. twitter. com/fxSZ3vLVnH — Сантос Футебол Клуб (@SantosFC) 26 ноября 2021

Использование токена болельщика Santos FC (SANTOS)

Вовлеченность: Держатели токенов SANTOS имеют право участвовать в Сессии голосования относится к Участие фанатов на платформа Токен поклонника Binance . Подписка на лояльность (PowerStation): Держатели токенов SANTOS смогут использовать свои NFT Santos FC для вознаграждений болельщиков, цифровых коллекций, очков энергии болельщиков и многого другого. Электронная коммерция: Токен SANTOS может быть включен в экосистему электронной коммерции Santos FC и использоваться для товаров, игровых билетов, членства и многого другого, используя Binance Pay. Преимущества: Держатели токенов SANTOS могут получить уникальные преимущества, взаимодействуя с Santos FC на платформе токенов поклонников Binance, включая подписанные товары, встречу и приветствие с футболистом или легендой и другие впечатления. Геймификация: Держатели токенов SANTOS смогут получить доступ к различным функциям геймификации на платформе Binance Fan Token. Пожертвование: Владельцы токенов SANTOS смогут делать пожертвования напрямую своей любимой команде и получать значок, подтверждающий лояльность.

Продажа токена фаната Santos FC (SANTOS) на Binance Launchpad!

Binance запустит токен Santos FC Fan Token (SANTOS) в качестве своего 26-го проекта на своей стартовой площадке Binance Launchpad. Пользователи смогут размещать свои BNB и BUSD в отдельных пулах для фермы токенов SANTOS в течение 30 дней, с началом фарма в 21:00 26 (BRT). Затем Binance разместит SANTOS в своей инновационной зоне в 08:00 01 (BRT) и откроет торговлю парами SANTOS / BTC, SANTOS / TRY, SANTOS / BRL и SANTOS / USDT. Название токена: Жетон болельщика Santos FC (SANTOS) Максимальное количество токенов: 30.000.000 SANTOS Награда за токены Launchpool: 1.500.000 SANTOS (5% от максимального количества токенов) Первоначальное количество в обращении: 4.550.000 SANTOS (15,17% от максимального количества токена) Адрес смарт-контракта: SANTOS ( BEP-20 ) Условия стекинга: без ограничений. KYC обязательно Доля BNB : 1.200.000 80 XNUMX SANTOS в награду (XNUMX%) Доля BUSD : 300.000 20 XNUMX SANTOS в награду (XNUMX%) Прием ставок начнется в 10:00 26 (BRT). Период выращивания: с 21:00 26 (BRT) до 11:2021 20 (BRT)

Жетон болельщика Santos FC (SANTOS) где купить?

Чтобы приобрести токен (SANTOS) до того, как ваша торговля станет активной на Binance, вы должны иметь учетную запись на платформе Binance и фиксировать свой BNB в течение тридцати дней, начиная с 26 ноября 2021 года до 20:59 26 дня. / 12/2021 (BRT). В течение этого периода участие в BNB будет заблокировано и будет доступно только после окончательного распределения токена. Для пользователей, которые не будут участвовать, Binance разместит SANTOS в своей инновационной зоне в 08:00 01 (BRT) и откроет торговлю для пар SANTOS / BTC, SANTOS / TRY, SANTOS / BRL и SANTOS / USDT.

Возврат инвестиций в последние проекты

Проверьте эффективность некоторых IEO, ранее проведенных на Binance. Проект Рентабельность инвестиций (ROI) Жетон болельщика Порту 9,5x Жетон болельщика Лацио 10,5x Бета Финанс 30,1x Coin98 51,4x Axie Infinity 1.507x протокол инъекции 29,2x Альфа Финансовая Лаборатория 59,7x Песочница 309,7.x

Является ли токен болельщика Santos FC (SANTOS) хорошей инвестицией?

Цена на жетон болельщика Santos FC (SANTOS) будет начинаться с 2.50 долларов США. Первоначальное повышение цены почти гарантировано, учитывая миллионы пользователей Binance Exchange и фанатов футбольного клуба Santos по всему миру, которые будут заинтересованы в покупке токена после его запуска или предварительной подписи, как указано выше. В среднесрочной перспективе сам факт размещения на бирже Binance может привести к тому, что цена Fan Token (SANTOS) Santos FC достигнет от 5 до 20 долларов. Сказав это, прежде чем делать какие-либо инвестиции, проведите свое исследование, инвестирование в криптовалюты очень рискованно и спекулятивно, и эта статья не является рекомендацией автора вкладывать средства в криптовалюты.

Как инвестировать в токен в Binance Launchpool?

Продажа токена фаната Santos FC (SANTOS) на Binance Launchpool доступна пользователям в поддерживаемых странах. Вам также нужно будет поддерживать немного BNB и подтверждать свою учетную запись, если вы хотите участвовать.

1. Создайте учетную запись Binance.

Чтобы изначально участвовать в процессе на Binance Launchpool, вам необходимо создать учетную запись Binance. После успешного завершения регистрации перейдите в меню навигации на веб-сайте Binance в разделе Launchpad. Теперь в Binance можно увидеть все IEO.

2. Проверьте свою учетную запись.

Участие в Binance Launchpool требует от клиента выполнения процесса (KYC). Это происходит для проверки вашей личности и вашей страны происхождения, так как некоторым странам запрещено покупать токены на Binance o (KYC) используется для фильтрации этих пользователей.

3. Выберите жетон болельщика Santos FC (SANTOS).

Установив флажок (KYC), вы можете выбрать токен поклонника Santos FC (SANTOS) из списка продаж токенов Binance Launchpool. Просто зайдите на страницу Значок вентилятора Santos fc fan token криптовалюта

4. Правила распределения и расчета стартовых токенов Santos FC Fan Token

Для программы Santos FC Fan Token в Binance Launchpool пользователи смогут получать токены SANTOS, размещая BNB или BUSD. Пользователям необходимо будет выполнить гибкий перевод сбережений, чтобы их баланс был включен в расчеты Launchpool. Программа выращивания SANTOS в Launchpool продлится до 26 декабря 2021 года в 23:59 UTC. После завершения гибкого переноса сбережений остатки ваших отыгрышных токенов будут регистрироваться ежечасно в течение 30 дней после начала периода отыгрыша для расчета среднесуточного баланса токенов. Награды, присужденные каждому пулу, будут делиться поровну каждый день в течение 30-дневного периода. * PortalCripto ценит качество информации и подтверждает проверку всего контента, созданного его командой, подчеркивая, однако, что он не дает никаких инвестиционных рекомендаций, не неся ответственности за убытки, ущерб (прямой, косвенный и случайный). ), затрат и упущенной выгоды.

Fan Token Santos FC открывают для торговли в инновационной зоне Binance

Santos fc fan token криптовалюта Начиная с 1 декабря, 14:00 по Москве, открывается возможность торговли фан-токеном Santos FC в инновационной зоне биржи Binance. Что это значит для трейдеров и инвесторов, на какие перспективы можно рассчитывать?

Торговля SANTOS в инновационной зоне

Инновационная зона на Бинанс – это торговое пространство, где размещаются относительно новые токены, которые считаются перспективными потем или иным признакам, но еще не зарекомендовали свою надежность ибезопасность длительным временем работы. Разработчики биржи предупреждают орисках, поскольку токены в этой зоне обычно ведут себя весьма волатильно. Предыдущие фан-токены показали моментальный рост курса послелистинга, поэтому трейдеры, понимающие риски и умеющие управлять ими, должнырассмотреть и эту новую возможность. 1 декабря в 14:00 (мск) можно начинать торговать фан-токеномв следующих парах:

Santos FC Fan Token на Binance Launchpool

Стейкеры BNB и BUSD имеют возможность получитьдополнительное вознаграждение в SANTOS с 27 ноября по 27 декабря. Для этого нужно: Авторизоваться в аккаунте Binance и пройти верификацию личности. Пополнить счет в BNB или BUSD. Перейти в раздел «Финансы» ->Binance Earn. Пролистать ниже и выбрать пункт Launchpool. Фарминг фан-токена SANTOS сейчас находится сразу на первом месте. Рассмотрим, как принять в нем участие.

Выберите нужный стейкинг-пул для фарминга – BNB или BUSD. Нажмите у этого пула «Stake». Просмотрите информацию, касающуюся годовой доходности в процентах и предполагаемом вознаграждении в SANTOS. Убедитесь, что в вашем кошельке достаточно активов, и нажмите «Stake», чтобы активировать стейкинг и начать получать SANTOS. В любой момент можно закрыть позицию и получить на свой счетвсе изначально вложенные, а также заработанные за это время средства. В разделе«История стейкинга» можно просмотреть сведения обо всех совершенных операциях. Вразделе «Мои вознаграждения» отображаются награды, которые уже заработаны, ноеще не зачислены. Эти данные обновляются ежечасно.

Варианты использования фан-токена

Поклонники футбольной команды имеют возможность использовать токены для различных целей и взаимодействий. Например: Голосование. Способствует мощной обратной связи между футбольным клубом и его аудиторией. Информация, основанная на голосах пользователей, используется для того, чтобы решения наилучшим образом соответствовали конечному потребителю. При этом голосование на блокчейне, с помощью фан-токенов, обеспечивает прозрачность и подотчетность, что отличается в лучшую сторону от «тайных голосований» централизованных компаний. Эксклюзивный доступ к возможностям. Болельщик ощущает свою избранность, владея токенами футбольного клуба. Со временем участники сообщества, которые проявляют наибольшую, в конечном итоге получают больше токенов и других вознаграждений, а также доступ к интересным идеям и возможностям, вплоть до личной встречи с командой, билетов на матчи и т. д. Мерч и цифровые коллекционные предметы. Команда может внедрить возможность покупки мерча или других подарочных объектов за фан-токены. Также владельцам токенов предоставляется шанс получить уникальные NFT-токены ограниченной серии, которые можно хранить, а можно впоследствии продать с прибылью.

Воспользуйтесь возможностью приобщиться к сообществу владельцев фан-токенов, но не забывайте учитывать вероятные риски. Также помните, что для депозита и торговли на Бинанс требуется прохождение KYC.

Государство и общество

Биржи новости

ТОП 3 роста за 24 часа

ТОП 3 падения за 24 часа

Нет новых страниц Крипто новости Криптовалюты Календарь Биржи Кошельки Пулы Оборудование для майнинга Опубликовать новость Правообладателям Cryptofans — информационный микросервисный портал о криптовалютах, блокчейне и децентрализованных технологиях. Мы работаем для вас с 2016 года и активно развиваемся, расширяя возможности, подключая новые сервисы, добавляя новые разделы. Материалы портала не запрещается копировать. За активную ссылку благодарность и респект. По вопросам сотрудничества и предложений обращайтесь на почту Income@cryptofans. ru Весь контент, предоставляемый сайтом, гиперссылки, связанные приложения, форумы, блоги, социальные сети и другая информация взята из сторонних источников и предназначена только для ознакомления. Мы не даем никаких гарантий в отношении нашего контента, включая, но не ограничиваясь точностью и актуальностью. Никакая часть предоставляемого нами контента не является финансовой консультацией, юридической консультацией или любой другой формой консультации, предназначенной для какой-либо вашей личной цели. Любое использование нашего контента осуществляется исключительно на ваш страх и риск. Вы должны провести свои собственные исследования, обзор, анализ и проверку нашего контента, прежде чем полагаться на них. Торговля-очень рискованная деятельность, которая может привести к крупным потерям, поэтому проконсультируйтесь с вашим финансовым консультантом перед принятием любого решения. Никакой контент на нашем сайте не является публичной офертой или приглашением к действию.

Оставить комментарий