Главная » Крипто рынок » Joe криптовалюта даст 100x

Joe криптовалюта даст 100x

Joe криптовалюта даст 100x

Joe криптовалюта даст 100x

📈Узнать прогноз, 💱обменять или купить криптовалюту JOE по выгодной цене и с низкой комиссией, вы можете на данной странице. 💹Изменение курса JOE за последние 24 часа: 3.30% вырос на Trader Joe is your one-stop decentralized trading platform on the Avalanche network. We combine DEX services with DeFi lending to offer leveraged trading. Our products are community driven which allows us to give fees collected from liquidation and swaps back to the users via our JOE/xJOE staking mechanism. JOE is a governance token that also rewards its holders with a share of exchange revenues. Дата Цена Объем Рын. Капитализация # обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный Trust Score

Купить криптовалюту

Получайте бонус 10% с торговых комиссий после регистрации! whatsapp-image-2021-08-10-at-19.41.48

Криптовалютный калькулятор

С помощью данного конвертера вам будет просто узнать цену криптовалюты Joe ( 0X6E84A6216EA6DACC71EE8E6B0A5B7322EEBC0FDD ) и рассчитать ее стоимость в режиме реального времени. В нашем калькуляторе есть возможность прямого конвертирования в другие цифровые активы, а также поддержка фиатных валют Доллары США (USD), Евро (EUR), Российские рубли (RUB) и многих других. image-5 Конвертер цифровых валют

Технический анализ

Быстрый и простой способ анализа цифровых валют. Индикаторы технического анализа отображают рейтинги в реальном времени для выбранных таймфреймов. Сводная информация по 0X6E84A6216EA6DACC71EE8E6B0A5B7322EEBC0FDD /USD (доллар США) основана на наиболее популярных технических индикаторах — скользящих средних, осцилляторах и уровнях поддержки и сопротивления. Результаты анализа удобны для быстрого просмотра.

Подробные сведения и полезные ссылки проекта

История проекта, преимущества и недостатки 0X6E84A6216EA6DACC71EE8E6B0A5B7322EEBC0FDD, применение в сфере платежей, значение для финтех отрасли. Возможности масштабирования, скорость и количество транзакций, размер комиссии. Возможности получения, сложность и алгоритмы майнинга, используемая децентрализованная платформа, листинг на биржах, поддерживаемые кошельки (Wallets). Аналитические исследования, активность разработчиков и сообщества проекта.

Дополнительная информация и ссылки:

официальные интернет-ресурсы (Website) аккаунты социальных сетей (Community) обозреватель блокчейна (Explorers — проводники блоков для просмотра адресов и отслеживания транзакций) репозиторий веб-сервиса GitHub (Source Code).

Прогноз

Важно! Данные прогнозы не являются гарантией на будущее. Используйте любые данные этой страницы в информационных целях. Эти сведения не должны рассматриваться как инвестиционная консультация.

Текущее состояние криптовалютного рынка

Рыночная Капитализация: $1,073.29 B Объем за 24Ч: $87.94 B Доминирование BTC: 38.14% Прогноз роста Joe и всего рынка криптовалют (на примере первого криптоактива — Биткоина), основанный на паттернах роста других мировых технологий и компаний (Интернет, Мобильный Телефон, Google, Facebook). Сортировка выполнена по среднему росту активов. Некоторые финансовые аналитики пришли к выводу, что Bitcoin в настоящее время следует закону Мура в его скорости принятия. Закон Мура ссылается на утверждение, сделанное соучредителем компании Intel Гордоном Муром в 1965 году. Он заметил, что количество транзисторов на квадратный дюйм на интегральных схемах удваивается каждый год с момента их изобретения. Закон Мура предсказывает, что эта тенденция сохранится и в обозримом будущем. В первой колонке таблицы приводятся данные роста BTC по закону Мура, а также предполагаемые показатели, если этот криптоактив будет иметь средний годовой рост (YoY), который прошел Интернет (по количеству пользователей), мобильный телефон, компании Google и Facebook, в указанных фазах принятия. Прогнозы 2020 2021 2022 2023

Прогнозирование цены Bitcoin на основе мировых денежных потоков

M0: общая сумма всех физических валют, включая счета в Центральном банке, которые можно обменять на физическую валюту; M1: Показатель M0, включая сумму на счетах до востребования, включая «чековые» или «текущие» счета; M2: Показатель M1, включая большинство сберегательных счетов, счетов денежного рынка и депозитных сертификатов (CD) на сумму менее 100 000 долларов США. Вертикальная красная полоса указывает на текущую сумму денежных средств M0, M1 или M2 на крипторынке соответственно. Если бы больший процент денег перетекал в криптоэкономику, BTC, скорее всего, стоил бы указанную сумму. %d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7-%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b8%d0%bd Когда красная полоса отсутствует на графике, это означает, что текущий процент денег в криптоиндустрии составляет менее 1%. %d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b8%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7

‘Stock-to-flow’ (прогноз PlanB)

Stock-to-flow («Запасы к потоку») — это число, которое показывает, сколько лет при текущем уровне производства требуется для достижения текущего запаса. Чем больше число, тем выше цена. Таким образом, Stock to Flow (S2F) — моделирование ценности BTC с учетом халвингов и ограниченной эмиссии.

JOE (JOE): криптовалюта — обзор, отзывы

Что делает компания / проект?

Trader Joe — это универсальная торговая платформа на Avalanche. Сначала он будет запущен с регулярной торговлей, а затем с кредитованием, которые в совокупности будут предлагать торговлю с кредитным плечом.

Особенности

Многие DEX любят переключать свое внимание на другие горизонты. Как degen-пользователи DeFi, мы сосредоточены на том, что знаем лучше всего: на DeFi. Ничего больше. DeFi все еще молода, и ей нужно решить так много проблем, как эффективность использования капитала, книги заказов в цепочке, лимитные заказы и деривативы. Мы поставили перед собой задачу решать проблемы в этой сфере.

Скалы и жилет

Распределение команд будет иметь трехмесячный обрыв, после чего переход будет осуществляться в соответствии с обычным графиком эмиссии токенов. Размещение потенциальных стратегических инвесторов будет заблокировано до тех пор, пока инвестор не будет найден. Когда это произойдет, будет введен трехмесячный обрыв, и токены будут переданы в соответствии с графиком эмиссии токенов. Имейте свободу заниматься тем, что им интересно И чувствую, что их всячески поддерживают в их ролях.

Казначейство

Казначейство — это ассигнования, принадлежащие сообществу, которые будут использоваться для: Маркетинговые расходы Платные подрядчики / фрилансеры (обычно это дизайнеры) Проведение соревнований по вовлечению сообщества Любые казначейские расходы, превышающие 50 тысяч долларов, должны быть одобрены сообществом. Меньшие расходы решает основная команда. Мы считаем, что использование казначейских средств DAO — это постоянная область инноваций для DeFi. В будущем мы планируем изучить способы использования казначейства в качестве инвестиционного инструмента для проектов на ранней стадии в Avalanche, которые принесут пользу нашим держателям токенов.

Управление

Модель управления Trader Joe ориентирована на коллективную работу и ориентирована на сообщество. Это означает, что продвижение продукта будет продвигаться основной командой, но мнение сообщества всегда будет выслушано и в соответствии с ним будут действовать. Если сообщество выражает мнение большинства, которое идет вразрез с мнением команды, то команда будет взаимодействовать с сообществом и либо: Выполняйте пожелания сообщества. Или обсудите вопрос в серии дебатов и попытайтесь найти дипломатическое решение (путем компромисса). Однако есть определенные вещи высокого уровня, которые пока не будут открыты для голосования сообщества: Кого нанимает команда. Общее направление дорожной карты. Например, если сообщество решит, что им нужна торговая площадка NFT, но команда не хочет ее строить и не думает, что это правильное направление, то команда не пойдет.

Токен JOE

Зарабатывайте комиссионные в качестве держателя токенов

Торговая комиссия для всех свопов составляет 0,3%. Подобно SUSHI, пользователи смогут конвертировать JOE в xJOE, чтобы получать 0,05% всех свопов, из которых остальные 0,25% пойдут поставщикам ликвидности. В будущем, когда мы начнем кредитование, держатели xJOE также будут получать процент от заработанных процентов и закрытых ликвидаций.

Голосование по управлению

Проекты исторически пытались получить достаточно высокий кворум для голосования. Наша цель — сделать голосование максимально простым. Все управление будет осуществляться вне сети через Snapshot. Минимальных требований JOE для создания предложения не будет. Вы сможете проголосовать, даже если ваш JOE поставлен на xJOE или ферму JOE / AVAX. Поскольку ставка в JOE / AVAX сопряжена с высоким риском, каждая ставка JOE в этой ферме будет засчитываться в 2 голоса. 1 JOE бесплатно в кошельке = 1 голос 1 JOE поставлен в xJOE = 1 голос 1 ставка JOE в ферме JOE / AVAX = 2 голоса bez-nazvaniya-31-600x394 Trader Joe будет запущен справедливо через фарм вознаграждений поставщика ликвидности. Не будет никаких предпродаж, посевных инвесторов или отчислений венчурного капитала. Однако мы прекрасно понимаем, что разработанный нами амбициозный план потребует значительных маркетинговых затрат и талантов, которые трудно найти. Поэтому мы зарезервировали 10% для потенциальных стратегических инвесторов в будущем.

Обоснование: Наш тезис в отношении эмиссии токенов состоит в том, что они должны быть либо 1) инфляционными, либо 2) фиксированными и выпускаться в течение разумного периода в 2–4 года. Все, что находится между ними, не имеет особого смысла (например, фиксированные и выпущенные более 28 лет). Мы считаем, что инфляционная токеномика подходит, если ваша платформа вращается вокруг множества ферм (например, Pancakeswap). Однако, если количество токенов фиксировано, то ценность токена зависит от наличия нескольких вариантов его использования (например, SushiSwap). При фиксированном количестве токенов наш подход будет последним: начиная с торговой комиссии 0,05%, а затем с процента от заработанных процентов и закрытых ликвидаций. С выпуском большего количества продуктов в будущем мы гарантируем, что токен JOE останется ценным для держателей. К концу выпуска через 30 месяцев мы уверены, что создадим достаточно сценариев использования для JOE.

Оставить комментарий