Главная » Без рубрики » IPO Markets отзывы 2023. Можно ли вывести деньги из wt.ipo-markets.net, user.ipo-markets.net?

IPO Markets отзывы 2023. Можно ли вывести деньги из wt.ipo-markets.net, user.ipo-markets.net?

Отзывы IPO Markets. Данному брокеру нельзя доверять!

Мы настоятельно рекомендуем не вкладывать денежные средства в данный проект IPO Markets — wt.ipo-markets.net, user.ipo-markets.net. Используют типичную схему обмана в интернете на своей «инвестиционной платформе», заманивая множество клиентов предложением приумножить свой доход в кратчайшие сроки. В сети уже появилось множество негативных отзывов от пострадавших.

Схема обмана и разоблачение IPO Markets

  • Брокер использует рекламу для привлечения клиентов в сети , иногда даже посредством знакомства в социальных сетях ,сайтах знакомств и рассказывает как можно быстро увеличить свои доходы, если вложиться в инвестиционный проект.
  • После регистрации на сайте или приложении брокера IPO Markets к клиенту прикрепляют «аналитика», «наставника», который всегда будет на связи пока у вас будут деньги. Аналитик показывает нарисованные лицензии иностранных регуляторов, которые по факту это просто картинка и всячески пытается показать уровень своей компетентности. Они грамотные психологи и их цель забрать как можно больше. Обратите внимание у брокера отсутствует лицензия ЦБ РФ!
  • Пополнение личного кабинета IPO Markets осуществляется на крипто-кошелки или карты физических лиц. По факту клиент отправляет деньги не на платформу, а разным людям. Сама торговля на сайте это лишь картинка. Денег там нет и никогда не поступали. Все юридические компании обязаны принимать оплаты исключительно на расчетный счет!
  • В случае если клиент захочет вывести свои деньги, он просто их не увидит. IPO Markets просят оплатить дополнительные комиссии и налоги за вывод. Так же могут оформить кредитное плечо, требовать и вымогать деньги. В редких кейсах брокеры выводят до 500$, чтобы вызвать доверие и забрать с клиента больше. Если брокер понял, что денег нет они просто не выходят на связь и могут заблокировать доступ в личный кабинет.

Как вернуть свои деньги из IPO Markets?

 В случае если брокер обманул: не выводит деньги, не выходит на связь, требует оплатить налоги и комиссии, заблокировал доступ на торговый счет не стоит паниковать. Деньги можно вернуть, но в каждой ситуации нужно разбираться детально. В некоторых случаях подходит процедура чарджбэк, а в некоторых работа через правоохранительные органы.

Оставьте заявку в форме или чате и наши партнеры бесплатно проконсультируют по возврату денег от брокера.

Оставить комментарий