Главная » Инструкции и Кейсы » Dark energy crystals dec курс

Dark energy crystals dec курс

Dark energy crystals dec курс

Splinterlands обзор игры

Splinterlands – коллекционная карточная игра в стиле фэнтези, где каждый игрок за короткое время собирает отряд для сражений. Создана в далеком 2018 году на блокчейне Hive с первоначальным названием Steem Monsters, далее переименована в Splinterlands. По концепции игра больше похожа на Dota Auto Chess и Hearthstone Battlegrounds, чем на Gods Unchained – сражения в игре происходят автоматически, самый что ни на есть автобатлер. Не так давно количество дневных пользователей перевалило за 50к, и мы решили что это знак пора уже порадовать Вас небольшим обзором на Splinterlands. Приятного чтения!

Содержание

Как начать играть?

Заходим на сайт (рефка Криптогеймера). Регистрируемся и привязываем всевозможные кошельки для удобного взаимодействия. Для полноценной игры потребуется купить книгу SUMMONER’S SPELLBOOK , которая предоставляет доступ к заработку в самой игре. Стоит она всего $10, которые окупятся за неделю. frame-14-min-1024x402 Приобрести SUMMONER’S SPELLBOOK можно как за фиат, так и за криптовалюты: summoner_spellbook-1 Способы оплаты Summoner’s Spellbook С книгой можно выполнять ежедневные квесты, получать сезонные награды и внутриигровые токены. В самом начале игры доступны стартовые карты, которые Вы не можете обменять или продать, но можете использовать в сражениях.

unnamed-1 Бесплатные стартовые карты Карты с лучшими характеристиками можно приобрести на маркете. А если не по карману, то берите в аренду за копейки во вкладке “CARD RENTALS”. frame-33-1024x346 Аренда карт в Splinterlands

Токены игры Splinterlands

В игре присутствуют три вида токенов – Credits, DEC и SPS. Credits – “донатная” валюта, которую используется для покупки товаров в магазине. Можно купить за криптовалюту. Нельзя выводить.

DEC (DARK ENERGY CRYSTALS) – самый важный токен игры. Используется также как и Credits, но выводится из игры. Его можно получать, выигрывая сражения. SPS – токен управления, который выдается всем держателям любых активов в экосистеме Splinterlands. Поподробнее можно почитать в официальных документах здесь.

Основные механики Splinterlands

Параметры боя

Когда найдется бой – вы увидите всплывающее окно, которое показывает правила боя и соперника. enemy_found_window Рассмотрим некоторые из них: Мана определяет доступное количество очков для призыва монстров в бою. Итоговая сумма маны ваших монстров и призывателя не должно превышать это количество. Доступные призыватели – это классы призывателей, которые можно выбрать. Правила боя определяют какие возможности и ограничения действуют на этот бой. В данном случае параметры боя таковы: Монстры с дальней атакой могут атаковать с первой позиции.

Нам доступна 21 мана для призыва монстров. Можно выбрать только призывателей из класса огня, воды, земли, смерти и драконов.

Начало боя

summoner_and_monsters_pick Исходя из количества маны выбираем призывателя и монстров. Стоимость каждого монстра. Сумма маны не должна превышать доступное количество очков маны. Стоимость призывателя

Карты

В игре присутствуют два типа карт – это Призыватели и Монстры: Призыватели – это карта, которая определяет класс будущего отряда.

Некоторые призыватели дают дополнительные характеристики монстрам. Монстры – это карта, которая используется непосредственно в битве. image-29 Каждый монстр имеет свои характеристики: Мана, атака, Броня, жизни, Скорость и Способность. image-34 Мана – это стоимость монстра. Атака – урон, который нанесет монстр, делится на ближнюю, магическую и дальнюю атаки: attack_types Монстры с Ближней атакой наносят урон только с первой позиции, если иное не указано в правилах или способностях. Монстры с Дальней атакой наносят урон только с дальних позиций, если иное не указано в правилах или способностях. Монстры с Магической атакой наносят урон с любых позиций.

Броня действует как щит от ближних и дальних атак. Однако магическая атака поражает жизни через броню. Жизни – основная характеристика. Пока они есть, монстр функционирует. Скорость определяет порядок, в котором монстры атакуют.

Также отвечает за уклонение. Чем больше Скорость, тем больше шанс, что монстр с меньшей скоростью промажет. Способность – это особые навыки, которые используются во время боя.

Уровень карт

У каждой карты в Splinterlands есть уровень (пункт 3). При увеличении уровня монстра увеличиваются его характеристики. Увидеть характеристики монстров можно во вкладке “STATS” (пункт 1). Для получения монстра более высокого уровня нужно соединить несколько карт 1 уровня (пункт 2). Добавим, что у монстров с большим уровнем приоритет атаки выше. Монстр со 2 уровнем всегда будет атаковать раньше, чем монстр 1 уровня. card_quality-1024x533

Классы

В Splinterlands есть 6 основных классов: Огонь, Вода, Земля, Жизнь, Смерть и Драконы. При выборе призывателя автоматически выбирается класс монстров, за который можно играть. elements_list-1024x473 Также существуют Нейтральные монстры. Они доступны при выборе любого призывателя.

Поле битвы

Далее нас встречает поле битвы. Оно состоит из двух рядов и шести позиций. Грамотное расположение ваших монстров – это ключ к победе. splinterlands_battlefield После сбора отряда начинается сама игра. Теперь итог игры предрешен.

Алгоритмы игры уже вычислили вашу победу или поражение. game-play-1024x579 Параметры боя. Первая позиция. Дальние позиции. Регулировка скорости воспроизведения боя. Выключение звука.

Перейти к результатам. Бой закончится и вы получите свои награды.

Результаты боя

battle_results После боя Вы увидите небольшой “отчет” по результатам матча, где можно увидеть: Награду в токенах DEC. Количество зависит от: вашей лиги, побед подряд, гильдии, количества золотых, промо и альфа карт. Награда также зависит от количество игр в день, чем больше ты играешь, тем меньше будешь получать. Сколько очков рейтинга получил/потерял каждый из игроков. Повтор боя. Он помогает отследить успешность стратегии.

Ссылка на бой.

Рейтинговая система и Power

В игре присутствует система рейтинга, которая определяет с каким противником вы будете сражаться. В зависимости от исхода боя отнимается или добавляется рейтинг. Существует 6 лиг. Каждая лига определяется вашим рейтингом. Чем выше лига, тем выше сезонные и ежедневные награды. splinterlands_leagues Для перехода между лигами нужен не только рейтинг, но и сила (Power). Она определяется редкостью, версией и уровнем карт. Чтобы определить Power карт нужно узнать сколько она дает DEC при сжигании. card_price-1024x577 Для удобства покупки карт можно использовать таблицу: cards_scarcity Версию карт можно увидеть на маркете, настроив фильтр в левом верхнем углу edition-1024x289

Заработок в Splinterlands

Мы уже упоминали, что для заработка в игре необходима книга SUMMONER’S SPELLBOOK – она предоставляет доступ к любому заработку в Splinterlands.

Накопление и продажа токенов DEC

За каждую победу начисляются токены DEC, которые можно выводить. Делать это можно и в BSC (Binance Smart Chain), где комиссии минимальны.

На момент написания статьи токен торгуется по $0.0052325. На бронзовой лиге награда около 8 токенов DEC, то есть за каждую победу вы получаете ~ 5 центов. За 10 матчей получается всего 0.5 доллара. При повышении лиги награды увеличиваются. dec_token

Прохождение ежедневных квестов.

После прохождения квеста можно открыть сундук, в котором могут быть карты, зелья и токен DEC. image-41 Требование квеста – выиграть за класс Огня 5 раз Можно увеличить количество выпадающих сундуков с помощью зелья квеста. Оно добавляет еще 5 сундуков. frame-29-1024x593 Приобрести его можно в магазине за 750 DEC или 750 Credits.

Лучше всего делать это за кредиты, так как стоимость зелья выходит всего 0.75 долларов. В сундуках выпадают карты, которые можно продать на маркете и получить токены. В среднем выходит около 1-2 долларов с сундуков.

Участие в турнирах

Каждый день в Splinterlands происходят турниры с призовым фондом. Размер призового фонда определяет организатор. Призовые варьируется от 1 до нескольких тысяч долларов. У каждого турнира есть правила: frame-30-1024x735 Например, ограничения по бронзовой лиге. Только игроки в бронзовой лиге смогут принять участие в этом турнире.

Сдача карт в аренду.

Этот вариант подходит для бывалых игроков, которые не хотят продавать свои карты. Получив карту за 90$, можно сдать ее в аренду за 0.4 цента в день. Окупаемость сего мероприятия около 225 дней. Разумеется, цифры будут варьироваться в зависимости от карты и популярности игры. Например, за последнюю неделю некоторые карты поднялись в цене в 4-10 раз, что увеличило цену аренды.

Заключение

Splinterlands – одна из немногих игр, которая увлекла нас не заработком, а геймплеем. В ней есть все, что нужно для отличной карточной игры: уникальная система боев, разнообразие стратегий, вариативность карт и способностей.

Похвастаться таким арсеналом может далеко не каждая крипто-игра. После знакомства с основами игры можете приступать к изучению классов и лучших бюджетных карт. Вот наша статья по этой теме. Мы будем рады видеть Вашу обратную связь по данной статье в нашем уютном чатике, где мы обсуждаем крипто игры, заработок в них и много другое. Welcome 👇

Dark Energy Crystals Price ( DEC )

Note: This coin is not listed on Binance for trade and service. To acquire this coin, you can refer to our How to Buy Dark Energy Crystals guide.

DEC Price Live Data

The live price of Dark Energy Crystals is $ 0.0005617 per (DEC / USD) today with a current market cap of $ 0 USD. 24-hour trading volume is $ 37,061.94 USD. DEC to USD price is updated in real-time. Dark Energy Crystals is +2.29% in the last 24 hours. It has a circulating supply of 0 USD. ChangeAmount%Today$ 0.0000129+2.29%30 Days$ -0.0000369-6.56%60 Days$ -0.0001124-20.02%90 Days$ -0.0003226-57.44%

DEC Price Information

DEC Market Information

The percentage of Binance customers who increased or decreased their net position in BTC over the past 24 hours through trading. c605b4dd-ac1e-436f-8866-cb54fedee185 Binance Fan Tokens are utility tokens providing teams and fans with closer connections and extra benefits. These tokens are available in several locations, including Africa. 96250ad9-d958-472c-957e-f2aef2a43d26 Today Binance Pool, the comprehensive cryptocurrency mining platform of Binance, announced its partnership with UltimusPool, a full-featured mining pool solution designed to provide easy-to-use, reliable, greener, and compliant services for global professional cryptocurrency miners.

Cryptocurrency prices are subject to high market risk and price volatility. You should only invest in products that you are familiar with and where you understand the associated risks. You should carefully consider your investment experience, financial situation, investment objectives and risk tolerance and consult an independent financial adviser prior to making any investment. This material should not be construed as financial advice. Past performance is not a reliable indicator of future performance. The value of your investment can go down as well as up, and you may not get back the amount you invested.

You are solely responsible for your investment decisions. Binance is not responsible for any losses you may incur. For more information, please refer to our Terms of Use and Risk Warning. Please also note that data relating to the above-mentioned cryptocurrency presented here (such as its current live price) are based on third party sources. They are presented to you on an “as is” basis and for informational purposes only, without representation or warranty of any kind. Links provided to third-party sites are also not under Binance’s control. Binance is not responsible for the reliability and accuracy of such third-party sites and their contents.

Оставить комментарий