Главная » Без рубрики » brake rules invest отзывы 2023. Можно ли вывести деньги из brakerules.com?

brake rules invest отзывы 2023. Можно ли вывести деньги из brakerules.com?

Отзывы Brake rules invest (brakerules.com). Данному брокеру нельзя доверять!

Мы настоятельно рекомендуем не вкладывать денежные средства в данный проект Brake rules invest. Используют типичную схему обмана в интернете на своей «инвестиционной платформе», заманивая множество клиентов предложением приумножить свой доход в кратчайшие сроки. В сети уже появилось множество негативных отзывов от пострадавших.

Схема обмана и разоблачение Brake rules invest

  • Брокер использует рекламу для привлечения клиентов в сети , иногда даже посредством знакомства в социальных сетях ,сайтах знакомств и рассказывает как можно быстро увеличить свои доходы, если вложиться в инвестиционный проект.
  • После регистрации на сайте или приложении брокера Brake rules invest к клиенту прикрепляют «аналитика», «наставника», который всегда будет на связи пока у вас будут деньги. Аналитик показывает нарисованные лицензии иностранных регуляторов, которые по факту это просто картинка и всячески пытается показать уровень своей компетентности. Они грамотные психологи и их цель забрать как можно больше. Обратите внимание у брокера отсутствует лицензия ЦБ РФ!
  • Пополнение личного кабинета Brake rules invest осуществляется на крипто-кошелки или карты физических лиц. По факту клиент отправляет деньги не на платформу, а разным людям. Сама торговля на сайте это лишь картинка. Денег там нет и никогда не поступали. Все юридические компании обязаны принимать оплаты исключительно на расчетный счет!
  • В случае если клиент захочет вывести свои деньги, он просто их не увидит. Brake rules invest просят оплатить дополнительные комиссии и налоги за вывод. Так же могут оформить кредитное плечо, требовать и вымогать деньги. В редких кейсах брокеры выводят до 500$, чтобы вызвать доверие и забрать с клиента больше. Если брокер понял, что денег нет они просто не выходят на связь и могут заблокировать доступ в личный кабинет.

Как вернуть свои деньги из Brake rules invest?

 В случае если брокер обманул: не выводит деньги, не выходит на связь, требует оплатить налоги и комиссии, заблокировал доступ на торговый счет не стоит паниковать. Деньги можно вернуть, но в каждой ситуации нужно разбираться детально. В некоторых случаях подходит процедура чарджбэк, а в некоторых работа через правоохранительные органы.

Оставьте заявку в форме или чате и наши партнеры бесплатно проконсультируют по возврату денег от брокера.

Оставить комментарий