Главная » Инструкции и Кейсы » Биржи поддерживающие аирдроп solo

Биржи поддерживающие аирдроп solo

Биржи поддерживающие аирдроп solo

Airdrop криптовалют — Здесь лучший список аирдропов и баунти!

Список новых, лучших и airdrop проектов от бирж криптовалют

Добро пожаловать на сайт мониторинга бесплатных крипто airdrop компаний и баунти, который позволит вам заработать криптовалюту без вложений, выполняя простые действия в интернете. Мы ежедневно проверяем и добавляем новые проекты, чтобы предоставить вам информацию, о самих новых и лучших airdrop компаниях. На нашем мониторинге проекты делятся на 4 группы: Активные Airdrop — ежедневно обновляемый список в который добавляются новые проекты. Премиум — популярные компании, которые имеют хороший рейтинг в интернете и есть большой шанс, что токен выстрелит. Раздача от бирж криптовалют — Airdrop компании по бесплатной раздаче монет, которые проводят биржи криптовалют, с целю привлечь новых участников на свой сайт. Закончились — туда переносятся проекты которые закончили бесплатную раздачу монет.

Доход от участия в аирдропах

Прибыль с одного Airdrop напрямую зависит от успешности проекта и популярности альткоина после появления на торговых платформах. Часто случается так, что монета даже не выходит на биржу, ее нельзя продать и зафиксировать профит.

По статистике, за участие в одном аирдропе реально заработать до 5-20 долларов.

В прошлом было много примеров успешных раздач с выгодой для обеих сторон — создателей проекта и первичных пользователей. Участники рекламной кампании в последующем смогли обменять бесплатные токены на несколько тысяч долларов, но такие случаи встречаются нечасто.

Где искать раздачу

Существует несколько способов найти новые актуальные аирдропы криптовалют в 2021 : Читайте также: Как вложить деньги в Биткоин: стоит ли вкладывать средства в криптовалюту Bitcoin (BTC) в 2021 году [Инструкция с примерами] Bitcointalk. Это самый известный форум об альткоинах, появившийся в 2009 году. Ежедневно десятки тысяч пользователей, среди которых инвесторы, трейдеры, разработчики, предприниматели и обычные юзеры, общаются и делятся информацией. Социальные сети — Twitter, Slack и Discord. Развивающийся проект обязательно создает страницы в нескольких соцсетях и выкладывает актуальную информацию о баунти-программах и аирдропах.

Мессенджеры — много полезных данных по теме бесплатных раздач реально обнаружить в Telegram, в котором существуют разнообразные каналы, чаты и боты по криптовалютной тематике.

Если ввести хештег #airdrop в поисковой строке Твиттера, то найдется много аккаунтов, регулярно обновляющих список актуальных раздач.

uchastie-v-airdrop-cherez-bota-v-telegram Пример получения монет в мессенджере Телеграмм ПоложительныеОтрицательныеПовышение спроса на анонимные платежные системы. По мере ужесточения законодательства в сфере финансового контроля предприниматели могут все более склоняться к переходу на скрытые от фискальных органов инструменты. Запрет оборота анонимных криптовалют на биржах и в обменниках. Применение коина для покупок и повседневных операций. Конкуренция со стороны новых проектов, использующих аналогичные технологии и алгоритмы. Уменьшение рентабельности майнинга BTC, ETH и других токенов из топ-10 рейтинга. Дэш лучше подходит для добычи с помощью обычного оборудования, что повышает интерес к активу со стороны начинающих майнеров. Падение хешрейта, снижение активного числа мастернод и вызванное этим замедление транзакций в сети.

Агрегаторы

Это сайты, изучающие новые проекты и размещающие у себя информацию о будущих бесплатных программах, а также много других полезных данных о монетах, которые готовятся к выпуску. В последнее время аирдропы часто проводятся на известных торговых площадках. В поисках раздач следует посетить самые лучшие биржи: Binance, Huobi, Coinbase и другие. На этих платформах есть специальные разделы, в которых можно найти выгодный и несложный для участия айрдроп крипты. Для поиска раздач уже вышедших на рынок токенов рекомендуется зайти на популярный сервис Coinmarketcap: в 2021 году появился раздел Earn. У пользователей ресурса есть возможность получить монеты, посетив страницу проекта и просматривая короткие видео, а также отвечая на вопросы о новой криптовалюте. Об актуальных и предстоящих бесплатных распространениях монет можно узнать в новостной ленте на сайте или через аккаунты в социальных сетях конкретного проекта.

Как проходят раздачи

Аирдропы проводятся с простыми условиями для пользователей. Разработчики проекта указывают конкретные даты, когда можно поучаствовать в раздаче. По окончании срока проводимой кампании они в ручном или автоматическом режиме отправляют бесплатные монеты на адреса кошельков пользователей.

Когда раздают токены

Не стоит ожидать прибыли в первые 5 минут. Раздача бесплатных криптоактивов не предполагает мгновенного заработка токенов и продажи их в тот же день на бирже.

Зафиксировать прибыль с аирдропа станет возможно не ранее чем через несколько недель или месяцев после выполнения условий.

Сначала придется дождаться, когда разработчики отправят то, что обещали. Далее нужно найти информацию о листинге монеты (в случае, если она еще не представлена на CEX или DEX криптобиржах).

Примеры выгодных Airdrop

Самый нашумевший аирдроп последнего времени — раздача бесплатных токенов UNI от децентрализованного сервиса обмена Uniswap. Эта биржа отправила монеты пользователям платформы, которые совершили хотя бы одну транзакцию с помощью площадки до 1 сентября 2020 года. Каждый кошелек получил по 400 UNI, а провайдеры ликвидности имели возможность заработать до 1000 токенов UNI. rost-ceny-monety-uniswap Пример выгодного айрдропа Читайте также: Курс эфириума к доллару: на сегодня, до конца 2021, прогноз на 2021 год, причины колебаний Когда криптовалюта появилась на биржах, в первую неделю реально было выручить от $3 до $7 за 1 UNI. Участники могли зафиксировать прибыль, равную примерно 1200-2000 долларов. В мае 2021 года стоимость монеты UNI превышала $40. Активы, полученные за один Airdrop, в какой-то момент достигли стоимости в примерно $16000. Аналогичный по прибыльности аирдроп провела децентрализованная биржа 1inch Exchange. В 2017-2018 годах участники криптовалютных раздач нередко зарабатывали сотни и даже тысячи долларов на токенах, так как многие из них искусственно росли в цене усилиями трейдеров (на жаргоне это называется «пампились») и могли показать результат в 10000-20000% прибыли в течение нескольких месяцев. Примером может служить проект Stratis.

Сколько можно заработать на Airdrop компаниях?

Многие токены, которые входят в топ 100 на coinmarketcap, изначально распространялись бесплатно. Лучшими Airdrop компаниями в прошедшем 2021 году были HYDRO (раздавали первым 25000 зарегистрированным участникам по 222 тысячи токенов, цена которых в середине 2021 года достигала 0.015$ за монету), а также ONT и десятки других проектов. Терпеливые пользователи, которые регулярно проходят аирдропы, могли заработать без привлечения рефералов, только на этих двух проектах более 5000$. Конечно, это пример десятков хороших компаний, которые раздавали свои крипто — монеты бесплатно и на них можно было хорошо заработать.

Есть также сотни плохих проектов, монеты которых имеют нулевую ценность или даже не отослали токены своим участникам.

PancakeFork Finance

PancakeFork Finance Ориентировочная стоимость: 40$ Дата окончания: 30 сентября 2021 года PancakeFork Finance – это автоматизированный маркет-мейкер в смарт-цепочке Binance, созданный на основе PancakeSwap. Платформа предлагает держателям токенов услуги по фарминг доходу и стейкингу. Они обеспечивают низкую комиссию за своп по сравнению с другими децентрализованными биржами этого класса.

Проект раздает свой токен – FCKE. Первые 1000 участников аирдропа получат до 40 долларов каждый. Как принять участие: Перейти на форму аирдропа PancakeFork Finance и указать свои данные с адресом кошелька BSC; Подписаться на официальную страницу в Twitter, поставить лайк, сделать ретвит последнего сообщения и отметить 3-х друзей; Присоединиться к группе и официальному каналу в Telegram и оставить комментарий; Подписаться на страницу на Medium.

Что такое Airdrop проекты?

Airdrop (воздушные капли) — это новый термин, который применяется компаниями, для раздачи бесплатной криптовалюты. Эти монеты или, как их еще называют токены, распространяются, чтобы повисить наглядность своего проекта, увеличить оборотное предложение и стимулировать торговлю. Большинство Airdrop компаний на нашем сайте, — это » Награды за действия», проекты вознаградят вас монетами за выполнение простых задач в социальных сетях ( Присоединение к группе телеграм, лайк в facebook, подписка на твиттер и т. д ).

SharpPay

Платформа SharpPay Ориентировочная стоимость: 50$ Дата окончания: 25 июня 2021 года SharpPay – это платформа, на которой пользователи получают вознаграждение за совместное использование контента и за новых посетителей, которые посещают веб-сайты посредством их контента. Это позволяет им легко делиться статьями на определенных веб-сайтах и получать за это вознаграждение. Проект раздает собственный токен – SPP. 100 SPP будут розданы каждому из 150 000 участников во время проведения аирдропа.

Как принять участие: Присоединиться к официальной группе и каналу в Telegram и следовать инструкциям; Подписаться на страницу в Twitter и сделать ретвит закрепленного сообщения; Подписаться на официальный канал на YouTube.

Что нужно для участия и получение монет?

Для получение монет, вы должны выполнять простые задачи, такие как вступление на канал телеграмм, делится постами в facebook и твиттер, регистрироваться на их сайте и т. д. Также нужен ethereum кошелек на который вам будут приходить токены. Читайте также: Криптовалюта WazirX (WRX): обзор токена, курс, характеристики, как купить/продать, перспективы Вам нужно 4 инструмента, чтобы вы могли участвовать примерно в 90% airdrop компаний, которые публикуются на сайте Airdropmonitor. ru : Адрес электронной почты: Лучше создать отдельный, так как будет приходить много уведомлений. Учетная запись в Телеграмм: https://telegram. org/ Twitter аккаунт: https://twitter. com/ Ethereum кошелек адрес с поддержкой типа токенов ECR-20: https://www. myetherwallet. com/ или Metamask.

Важно: Никогда не делитесь своими ключами и другой важной информацией, которую используете для входа в аккаунт myetherwallet или другого кошелька. Если какой либо сайт запрашивает пароль или ключ от вашего кошелька, то это замаскированная мошенническая схема. Вам нужен только публичный адрес ethereum. Также Не используйте адрес кошелька биржи по обмену криптовалют. Иногда нужны и другие инструменты, такие как: аккаунт на форуме bitcointalk, reddit, instagramm. Смотрите на значки, напротив каждого публикуемого blockchain — проекта.

Как проходят раздачи?

Получить бесплатную криптовалюту просто, обычно ее дают в качестве награды за несложные задания, объяснил Никита Зуборев. По его словам, подписаться, написать комментарий, зарегистрироваться, провести несколько операций в экосистеме — это типичные задания для AirDrop. Также аналитик предупредил, что если за раздаваемые токены с пользователя требуют деньги, то это с большой долей вероятности мошенническая схема. Покупка токенов предусмотрена на их первичных размещениях (ICO) и первичных биржевых предложениях (IEO), но там абсолютно другие условия участия и организации этих мероприятий, добавил Никита Зуборев. По словам аналитика, иногда участие в AirDrop все-таки требуют финансовых вложений. Например, если это DeFi-проект, который использует токены стандарта ERC-20 (работают на блокчейне Ethereum), тогда за проведение операции через смарт-контракты придется заплатить комиссию сети (порядка $10-60 в зависимости от ситуации в сети Ethereum и количества необходимых операций), пояснил Никита Зуборев. Такие раздачи могут окупиться кратно потраченным средствам, но стоит более внимательно относиться к выбору проекта, добавил он.

Когда придут токены и где их продать?

Монеты придут не сразу, а только когда закончится airdrop компания. Это можен занять от несколько дней до несколько месяцев. Сколько дней осталось до окончания компании, вы можете узнать, посмотрев на соответствующий значок на нашем мониторинге. Поскольку криптовалюты новые, они еще не зарегистрированы на крупних биржах, таких как Binance или Latoken.

Но тем не менее, есть десятки других крипто — бирж, где они могут торговаться, чтобы это узнать переходим на Coinmarketcap и в окне поиска пишем Название вашего токена и далее Жмем биржи. Иногда бывает так, что токены, полученные в результате Airdrop, не торгуются на бирже. В таком случае их стоит просто держать (или как еще называют «холдить») в своем кошельке и дожидаться момента появления новой валюты на рынке. Если же монеты присутствуют на бирже, то можно увидеть их реальную стоимость и оценить, насколько выгодно продавать их в данный момент или дождаться когда цена поднимется.

Yearn Shark Finance

Yearn Shark Finance Ориентировочная стоимость: 12$ Дата окончания: 30 ноября 2021 г. Yearn Shark Finance – это децентрализованная биржа для обмена токенов DeFi и стейкинг.

Вскоре компания запускает приложение для обмена и стейкинга YSKF SWAP. Держатели токена – YSKF могут поставить свои токены на стекинг и получить за это вознаграждение. Протокол выдает токены на сумму 12 долларов всем участникам аирдропа. Как принять участие: Начать общение с ботом в Telegram; Присоединиться к официальному чату и каналу в Telegram; Подписаться на официальную страницу в Twitter; Отправить адрес своего ETH кошелька.

Отказ от ответственности и инструкция по безопасности

Хотя мы стремимся перечислять только законные проекты, мы не несем ответственности за любые проблемы или потери, вызванные мошенничеством или неточной информацией. Мы перечисляем проекты в которых есть возможность заработать без вложений, но также на некоторых сайтах, кроме бесплатной раздачи монет, может быть опция инвестирования например: покупка токенов. Инвестирование в интернете связанно с большим риском! Также, убедитесь, что вы никогда не поделитесь своими закрытыми ключами от вашего кошелька!

Оставить комментарий