Главная » Стабильный заработок на крипте » Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023

Картинка 1реклама

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023

Все главные криптовалютные аирдропы в мае 2022 года

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023 Наступил май, и мы готовы представить вам список новых криптовалютных аирдропов, которые принесут бесплатные цифровые активы. В ряде случаев сумма вознаграждения не указывается, однако цифры могут появиться в любой момент до и после раздачи.

BinanceYield (BNBY)

Примерная выплата: $ 150 Дата окончания: 22 мая 2022 года Проект BinanceYield, запущенный в сети Binance smart chain, открывает доступ к преимуществам стейкинга, которые долгое время предлагались исключительно состоятельным клиентам. Сейчас платформа позволяет миллионам пользователей из сети Binance использовать накопленную криптовалюту для работы на торговой площадке. BinanceYield (BNBY) обещает высокую прибыль от владения цифровыми активами благодаря простой и оптимизированной программе, предназначенной для вывода на рынок токенов-утилитов. Пользователи зарабатывают BNBY в обмен на предоставление своих криптовалют в качестве вознаграждения, тогда как заёмщики выплачивают проценты в том же токене. Уcлoвия учacтия: Заполните форму криптовалютной раздачи на официальной странице airdrop; Подпишитесь на официальную страницу в Твиттере; Поставьте лайк и ретвитните пост в Твиттере об airdrop и отметьте как минимум трёх своих друзей; Присоединяйтесь к остальным сторонникам BinanceYield в Telegram; Подпишитесь на страницы BinanceYield в социальных сетях Facebook и YouTube. Требования: Аккаунт в Твиттере; Кошелёк в BSC.

Xcavator (XCA)

Примерная выплата: не обозначается Дата окончания: 8 мая 2022 года Несмотря на то, что криптовалюты отходят от майнинга, интерес к криптомайнингу находится на пике, что подтверждает активная подписка на Xcavator (XCA). Excavator (XCA) — одна из ведущих сетей майнеров, предлагающая возможности майнинга криптовалюты миллионам людей из разных сфер. Её миссия состоит в том, чтобы упростить приобретение криптовалюты, обучая новичков майнингу и тому, как они могут организовать собственные операции в домашних условиях.

Сеть привлекает тысячи людей, желающих стать соло — и профессиональными майнерами. Она предлагает инструменты и услуги, предназначенные для увеличения вычислительной мощности криптомайнинга. Пользователи могут использовать XCA для эффективного и, что наиболее важно, прибыльного масштабирования своих операций. Уcлoвия учacтия: Присоединяйтесь к сетевому сообществу Xcavator в Telegram; Подпишитесь на официальный аккаунт Excavator в Твиттере; Сделайте ретвит сообщения об airdrop и отметьте как минимум трёх своих подписчиков; Станьте частью сообщества Xcavator в Facebook, Instagram и YouTube; Присоединяйтесь к новостному каналу Xcavator в Telegram, чтобы быть в курсе важных объявлений. Требования: Твиттер; Telegram; Адрес BSC.

Mars Fellow (Mars Crystal)

Примерная выплата: не обозначается Дата окончания: 15 мая 2022 года Игровая модель «играй, чтобы заработать» (play-to-earn) набирает обороты.

Пользователи Mars Fellow ежедневно собирают NFT и получают вознаграждение в криптовалюте. Экосистема позволяет им создавать, собирать и продавать NFT в динамично развивающейся экономике, принадлежащей держателям токенов и созданной для обеспечения масштабного взаимодействия. Mars Fellow обеспечит поддержку нескольких блокчейнов, предлагая конкурентоспособные предложения по всем новым цифровым продуктам. Эта сеть должна находиться в центре растущей индустрии, создавая доступные рынки для покупателей и продавцов. Уcлoвия учacтия: Подпишитесь на страницу Mars Fellow в Твиттере; Сделайте репост сообщения об airdrop и отметьте как минимум трёх своих друзей; Присоединяйтесь к сообществу в Telegram; Заполните форму airdrop.

Требования: Твиттер; Telegram; Адрес BSC.

Картинка 1реклама

Geoaktif Token (GETO)

Примерная выплата: не обозначается Дата окончания: 31 мая 2022 года Децентрализованные сети упростили токенизацию ценных активов, в том числе художественных, культурных и языковых. Проект Geoaktif занимается токенизацией произведений в цифровой и физической форме, включая этнические языки, уроки музыки и танцев. Токен Geoaktif предназначен для больших и малых организаций, выступая не только средством сбережения, но и инвестиционным инструментом для инвесторов, понимающих внутреннюю ценность культуры. GETO разработан, чтобы работать по-другому, этично и ответственно и ввести новую культуру криптотрейдинга. Уcлoвия учacтия: Следите за новостями Geoaktif (GETO) в Твиттере; Поставьте лайк и сделайте ретвит закреплённого поста по airdrop; Поставьте лайк на официальной странице Geoaktif (GETO) на Facebook; Поделитесь закреплённым постом об airdrop со своими друзьями на Facebook; Заполните форму airdrop, которая будет доступна после его старта. Требования: Твиттер; Facebook; Адрес BSC.

SavageGoose (SVG)

Примерная выплата: не обозначается Дата окончания: 19 мая 2022 года Проект SavageGoose (SGV), стремящийся к долгосрочному развитию и созданию ценности для держателей токенов, являет собой союз между NFT и GameFi. Благодаря эксклюзивной изменённой концепции «играй, чтобы заработать» (play-to-earn) SavageGoose создаёт уникальный опыт. SavageGoose (SGV) удостоился поддержки со стороны тысяч инвесторов, которые быстро оценили ценностное предложение сети. Экосистема проекта — это площадка для сбора игровых активов из своей вселенной, а точнее, из своей игровой антиутопии. Проект действует как мост между виртуальным и реальным игровым миром. В отличие от аналогов SavageGoose (SVG) станет универсальным магазином для получения игровых токенов и других криптовалют, экономикой, принадлежащей игрокам, где они смогут покупать, продавать и обменивать ресурсы. Уcлoвия учacтия: Присоединяйтесь к сообществу SavageGoose (SVG) в Telegram; Следите за новостями SavageGoose (SVG) в Твиттере; Поставьте лайк и ретвитните сообщение о криптовалютном airdrop и отметьте трёх подписчиков; Поделитесь новостями об airdrop с другими криптосообществами в интернете и сделайте скриншот; Заполните форму airdrop.

Требование: Твиттер; Телеграмма; Кошелек BSC.

Rolex Token (ROLEX)

Примерная выплата: не обозначается Дата окончания: 29 мая 2022 года С помощью финтех-сервиса ROLEX вы можете мгновенно конвертировать свои криптовалюты без дополнительных затрат. Токен ROLEX, которому доверяют тысячи криптоэнтузиастов, позволяет совершать транзакции, защищённые системой безопасности мирового класса. Кроме того, ваши ежедневные покупки после обмена криптовалюты обеспечат пользователям вознаграждения. Уcлoвия учacтия: Заполните форму для раздачи; Создайте учётную запись кошелька Trust; Подпишитесь на аккаунт Rolex Token в Твиттере; Присоединяйтесь к сообществу в Telegram; Поставьте лайк и сделайте ретвит закреплённого сообщения об airdrop и продаже монет. Требования: Твиттер; Telegram; Адрес BSC. Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта. Tech в Telegram. Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Лучшие аирдропы 2021 года

С каждым новым днем появляется все больше и больше аирдропов, котоыре дает возможность людям пополнять свои портфели новыми токенами и монетами. Криптопроекты бесплатно раздают свои токены в замен на подписку и небольшие действия, связанные с аккаунтом, сообществом или страницей. Ниже приведены лучшие аирдропы, на которые стоит обратить внимание в июне 2021 года.

Список аирдропов

Base Reward Token (BRT)

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023 Экосистема Base Reward Ecosystem Ориентировочная стоимость: 75$ Дата окончания: 30 июня 2021 года Экосистема Base Reward Ecosystem стремится объединить криптовалюту, технологию блокчейн и традиционный бизнес в одном сообществе. Члены сообщества смогут участвовать в управлении экосистемой с помощью BRT. Они также будут участвовать в распределении наград от сообщества. Владельцы токенов BRT будут вознаграждены 60% комиссий экосистемы на платформе, поэтому чем больше будет экосистема, тем больше будет вознаграждение. Это позволит им тратить на повседневные транзакции, не беспокоясь о негативном влиянии на свой портфель. По сути, члены экосистемы делают все, что они всегда делали онлайн, и получают за это вознаграждение. Проект подарит BRT первым 5 000 участников.

Каждый имеющий право участник получает BRT на общую сумму в размере 75 долларов. Как принять участие: Перейти и создать аккаунт на сайте раздачи; Присоединиться к официальной группе и каналу в Telegram и написать комментарий к проекту; Подписаться на официальную страницу в Facebook и поделиться закрепленным постом. Также оставить положительный отзыв о проекте; Подписаться на официальную страницу в Twitter и сделать ретвит закрепленного сообщения.

SharpPay

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023 Платформа SharpPay Ориентировочная стоимость: 50$ Дата окончания: 25 июня 2021 года SharpPay – это платформа, на которой пользователи получают вознаграждение за совместное использование контента и за новых посетителей, которые посещают веб-сайты посредством их контента. Это позволяет им легко делиться статьями на определенных веб-сайтах и получать за это вознаграждение. Проект раздает собственный токен – SPP. 100 SPP будут розданы каждому из 150 000 участников во время проведения аирдропа. Как принять участие: Присоединиться к официальной группе и каналу в Telegram и следовать инструкциям; Подписаться на страницу в Twitter и сделать ретвит закрепленного сообщения; Подписаться на официальный канал на YouTube.

NextMoon (NextMoon)

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023 Проект NextMoon Ориентировочная стоимость: 22$ Дата окончания: 9 июня 2021 года Поскольку NFT становятся большой проблемой, NextMoon работает над интеграцией их токенов с экосистемой NFT. Они также участвуют в создании программных решений для разрекламированных активов и пытаются инвестировать в те, которые имеют потенциал роста, сразу после их запуска. Токены NextMoon основаны на BEP-20, и участники аирдропа могут получить до 22 долларов в текущем аирдропе, что является одной из лучших криптовалютных раздач в июне. Как принять участие: Перейти на форму аирдропа NextMoon и предоставить всю необходимую информацию; Присоединиться к официальной группе и каналу в Telegram; Посетить любую группу в Telegram, связанную с криптоиндустрией, и поделиться этим постом; Подписаться на официальную страницу в Twitter и сделать ретвит закрепленного сообщения; Подписаться на страницу AltcoinsTalks в Facebook и поделиться этим постом в любой группе Facebook, связанной с криптовалютами; Подписаться на страницу на Reddit; Выполнить дополнительные задания на этой странице и заработать до 20 долларов дополнительно.

PancakeFork Finance

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023 PancakeFork Finance Ориентировочная стоимость: 40$ Дата окончания: 30 сентября 2021 года PancakeFork Finance – это автоматизированный маркет-мейкер в смарт-цепочке Binance, созданный на основе PancakeSwap. Платформа предлагает держателям токенов услуги по фарминг доходу и стейкингу.

Они обеспечивают низкую комиссию за своп по сравнению с другими децентрализованными биржами этого класса. Проект раздает свой токен – FCKE. Первые 1000 участников аирдропа получат до 40 долларов каждый. Как принять участие: Перейти на форму аирдропа PancakeFork Finance и указать свои данные с адресом кошелька BSC; Подписаться на официальную страницу в Twitter, поставить лайк, сделать ретвит последнего сообщения и отметить 3-х друзей; Присоединиться к группе и официальному каналу в Telegram и оставить комментарий; Подписаться на страницу на Medium.

Yearn Shark Finance

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023 Yearn Shark Finance Ориентировочная стоимость: 12$ Дата окончания: 30 ноября 2021 г. Yearn Shark Finance – это децентрализованная биржа для обмена токенов DeFi и стейкинг. Вскоре компания запускает приложение для обмена и стейкинга YSKF SWAP. Держатели токена – YSKF могут поставить свои токены на стекинг и получить за это вознаграждение. Протокол выдает токены на сумму 12 долларов всем участникам аирдропа. Как принять участие: Начать общение с ботом в Telegram; Присоединиться к официальному чату и каналу в Telegram; Подписаться на официальную страницу в Twitter; Отправить адрес своего ETH кошелька.

Fanatics Cash

Айрдропы криптовалюты декабрь 2022-2023 Fanatics Cash Ориентировочная стоимость: 17,5 $ Дата окончания: 31 декабря 2022 года Fanatics Crypto – это компания с конгломератом предприятий, связанных с криптовалютой. Последние новости о расширении бизнеса компании – это недавнее приобретение криптовалютной биржи FCexchange. Компания также создает мобильное приложение, чтобы облегчить пользователям доступ к своим услугам.

В рамках запуска биржи она раздает свой токен FCH. Участники могут заработать до 17,5 долларов в этом аирдропе, который будет проходить ежемесячно до конца 2022 года. Как принять участие: Создать учетную запись на FCexchange или войти в систему, если у вас уже есть аккаунт. При входе в учетную запись, нажмите на Free Distribution; Создавать контент, видео или баннерную рекламу для Fanatics Cash и размещать ее где угодно; Заполнить форму и предоставить всю необходимую информацию; Пользователь получит FCH на адрес кошелька, указанный в форме. Теперь вы знаете о лучших аидропах, которые можно встретить в июне 2021 года. Надеемся, что вас что-то заинтересует из списка, и вы пополните свой портфель новой криптовалютой, что является немаловажным элементом охоты на бесплатные монеты. Всем удачи!

Оставить комментарий